Tutti pazzi per l’uva

L’uva è il frutto simbolo dell’autunno. Un frutto dalle preziose proprietà antiossidanti, grazie all’alto contenuto di sali minerali, vitamine A, B1, B2, C, PP, flavonoidi, polifenoli…

Benefici

Queso frutto è estremamente consigliato per chi soffre di anemia, stitichezza ed eccesso di colesterolo.

Gli acini dell’uva sono dissetanti e purificanti, perfetti per uno spuntino pomeridiano.

Non solo vino

Dai semi contenuti negli acini viene estratto l’olio di vinaccioli. Un olio dal sapore delicato e agrodolce perfetto da usare in cucina e anche in campo cosmetico, grazie all’alto contenuto di acido linoleico e acido grasso.

Quante varietà di uva esistono?

Esistono differenti varietà di uva chiara e scura, da tavola o da vino. Può essere usata per produrre dell’ottimo vino o un buonissimo succo, oppure per preparare dei dolci o delle preparazioni salate.

Vieni da Sapori di Quaggio a Oriago di Mira e scegli l’uva migliore che esiste in circolazione.